Сегодня:
,
ночь -9 °C |
USD: 67.52
EUR: 76.09
|
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию

Удаление неприятных запахов из автомобиля

Хотите больше клиентов? Займите VIP-позиции в каталоге?
Удаление неприятных запахов из автомобиля
Новая услуга в нашей автохимчистке "AUTO FRESH" на ул. Семаковской, 42.

Удаление неприятных запахов из автомобиля. Вся процедура занимает примерно два часа.

УДАЛЕНИЕ, А НЕ МАСКИРОВКА.

Телефон: 46-90-20

Озон - газ, особая форма кислорода, содержащая в молекуле три атома (вместо обычных двух атомов), в природе образуется в воздухе во время грозы и обладает сильным окислительным, обеззараживающим и дезинфицирующим свойством.

Активированный кислород, представляет собой аллотропную модификацию кислорода и имеет молекулярную формулу O3 (d = 1.28 A, q = 116.5°). Следует отметить, что связь третьего атома в молекуле озона относительно непрочна, что обуславливает нестабильность молекулы в целом и ее склонность к самораспаду.

Озон O3 - голубоватый газ с характерным резким запахом, молекулярная масса 48 г/моль, плотность относительно воздуха 1,657 (озон тяжелее воздуха); плотность при 00С и давлении 0,1 МПа 2,143 кг/м.куб. В малых концентрациях на уровне 0,01-0,02 мг./м.куб. (в пять раз ниже предельно допустимой для человека концентрации), озон придает воздуху характерный запах свежести и чистоты. Так, например, после грозы едва уловимый запах озона неизменно ассоциируется с чистым воздухом.

Как было сказано выше, молекула озона нестабильна и обладает свойством самораспада. Именно благодаря этому свойству, озон является сильным окислителем и исключительным по эффективности дезинфицирующим средством.
фотогалерея
Киров, ул. Семаковская, 42
+7 (8332) 46-90-20
Не нашли вашу компанию в каталоге?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2007-2018 - www.razvlekis-kirov.ru
Разработка wmprov@ya.ru, 2016
Мы в контакте
RKIROV

Перейти на мобильную
версию сайта

перейти

Установить мобильное
приложение

APP STORE GOOGLE PLAY