Сегодня:
,
|
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию

«Вторжение» началось с Кирова

Хотите больше клиентов? Займите VIP-позиции в каталоге?
133
«Вторжение» началось с Кирова
«Вторжение» началось с Кирова, об этом стало известно сегодня 28 декабря 2019 года. «Кировчане одними из первых в стране смогли увидеть новый фильм Федора Бондарчука – «Вторжение». Показ состоялся за неделю до официальной премьеры» - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и прошел предпоказ.

Стоит отметить, что премьера носила закрытый характер – купить билеты было не возможно. «Желающих попасть на премьеру было очень много, так как в широкий прокат «Вторжение» выйдет только первого января» - подчеркнули организаторы.

Первые зрители оказались довольны увиденным и отметили принципиально новый уровень спецэффектов в картине.

Уточним, что «Вторжение» является продолжением блокбастера «Притяжение», который вышел два года назад и стал кассовым хитом.

По сюжету новой картины жизнь всех, кто пережил падение космического корабля в Чертаново разделась на «до» и «после». Главная героиня – Юлия Лебедева уже смирилась с тем, что целые дни проводит в лабораториях, ведь она единственная с кем тесно контактировал пришелец и это сильно повлияло на Юлию – у нее открылись сверхспособности. Тем временем, военные и ученые обеспокоенными неожиданным появлением инопланетян работают над тем, что бы в любой момент отразить их вторжение.

К своим ролям в фильме вернутся все звезды: Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Олег Меньшиков.

Билеты на фильм «Вторжение» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей». Фильм выйдет в прокат 1 января.
Киров, ул. Воровского, 50-в
+7 (8332) 540-111 - администратор
+7 (8332) 54-45-45 - касса
Не нашли вашу компанию в каталоге?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2007-2018 - www.razvlekis-kirov.ru
Разработка wmprov@ya.ru, 2016
Мы в контакте
RKIROV

Перейти на мобильную
версию сайта

перейти

Установить мобильное
приложение

APP STORE GOOGLE PLAY