www.razvlekis-kirov.ru
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию
Сегодня:
,

Кикнурский адвокат пытается давить на родных и друзей Даниила Разумова?

  /     /  
Кикнурский адвокат пытается давить на родных и друзей Даниила Разумова?
  /  
313
Кикнурский адвокат пытается давить на родных и друзей Даниила Разумова?

Кикнурский адвокат пытается давить на родных и друзей Даниила Разумова?

Жители Кикнура, добивающиеся «честного следствия» и справедливого наказания преступников по уголовному делу, возбужденному по факту смерти 25-летнего Даниила Разумова, прибывшего домой на побывку по ранению и контузии, направили Newsler переписку с Анатолием Петровым, адвокатом арестованного Игоря Акишина, подозреваемого в «убийстве по неосторожности».

По утверждению одной из родственниц убитого, якобы адвокат Петров через посредников мог интересоваться, сколько ему готовы заплатить, чтобы он не работал с возможными убийцами. При этом член Адвокатской палаты будто бы не особенно скрывает, что «дело Разумова в поселке пытались замять», возможно, используя для достижения цели в том числе и угрозы в отношении родственников Даниила, обратившихся в прокуратуру с заявлением. При этом ссылаясь в угрозах даже на... якобы действующих сотрудников кировского УМВД. О чем собеседница намерена сообщить в кировскую Коллегию адвокатов.

Впрочем, сам Анатолий Федорович, в прошлом тоже сотрудник полиции, будто бы не стесняется в выражениях, общаясь с защитниками Даниила (цитата, орфография сохранена): «...придурок. У Вас не получится оказывать давление на следствие. Вас всех, распространяющих эту «грязь» будут выявлять и привлекать к ответственности. Ты ублюдок еще проживи с мое, чтобы меня Толей называть». Так что, видимо, нежелание жителей поселка «рассказать правду» следствию и журналистам связано не только с угрозами «отморозков из банды Акишина», но и «объяснением последствий болтливости» представителем адвокатского корпуса.

Кстати, как рассказали в Кикнуре, в магазине «Перестройка», что недалеко от места, где убивали парня, имелась видеозапись сборища всех тех, кто мог быть причастен к убийству Даньки: «Они в ту ночь все были у магазина. Где-то часа в два - начале третьего ночи», - 13 марта пишет жительница поселка, причем утверждая, что будто бы о наличии камер видеонаблюдения и видеозаписи родные убитого сообщили в местную полицию еще несколькими днями раньше.

Оказывается, что общественные «защитники» вероятных убийц также могут активно «давить» на родных убитого парня, при этом «плевать хотели» на то, что переписка с угрозами переправляется в Следственный комитет и журналистам (цитата, орфография сохранена): «Слышь ты, ты ничо не попутола. Я надеюсь понесла (видимо «поняла») кто тебе пишет/ если поняла мотай на ус/ короче если перед моей женой не извиниться разговор будет другой/ я тебя не пугаю а предупреждаю/ я надеюсь ты знаешь кто умения брат/ к уголовному делу мне тебя привлечь как два пальца».

Казалось бы, в адрес женщины звучат пустые угрозы, если бы Даниил Разумов за несколько дней до смерти якобы не получал точно такие же тексты, сделанные как под копирку. При этом вероятный автор послания - кикнурский житель Вениамин Сабанов, скорее всего, может ссылатьсяна своего двоюродного брата - Сергея Сабанова, раньше служившего в кикнурской полиции, а теперь работающего в УМВД в областном центре.

Якобы не отстает от мужчин в частоте употреблений «непечатных выражений» и гражданская супруга Игоря Акишина - мать пятерых его детей Алена Латышева, которая на днях «очень некорректно» поговорила с журналистом из Москвы: «Она его обзывала, кричала на всю улицу, а так вести себя нельзя».

Не нашли вашу компанию в каталоге?