Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию

Свадьба в банкетный комплексе АпельсинКа

Хотите больше клиентов? Займите VIP-позиции в каталоге?
Свадьба в банкетный комплексе АпельсинКа
Свадьба – это событие, которое бывает один раз в жизни. Поэтому в Ваших силах провести ее так, чтобы спустя много лет, открыв семейный альбом, на несколько мгновений окунуться в этот знаменательный для Вас день..

Сейчас многие кафе предлагает услуги проведения банкета. Еще лет тридцать назад такой формат праздника был редкостью. Отмечали, в основном, дома, где на маленьких кухнях собирались родственники молодых и соседи, вместе резали салаты, готовили, а потом все это дружно съедали в гостиной за длинным столом.

БК АпельсинКа поможет Вам правильно организовать и провести праздник любого масштаба от 30 до 300 человек.

Так же на торжестве было распространенным общее фото, где молодожены запечатлены вместе с гостями, при этом все вставали в несколько рядов. Эта фотография имеется у каждой пары советского периода. БК АпельсинКа предлагает Вам услуги фотографа и видеографа.

В последние пару лет классика на свадьбах не была в почете — а теперь она триумфально возвращается! Этому способствует общий тренд на нежность и сдержанность в свадебной моде. На смену красочному Бохо приходят светлые оттенки, строгие контуры, неброская роскошь и элегантность.

БК «АпельсинКа» заботится о своих гостях: мы предлагаем услуги декоратора, и ещё — дарим подарки - по оформлению зала - банты на стулья и оформление VIP стола, накрытие фуршетного стола (пирамида для шампанского), бесплатно в аренду свадебные украшения для автомобилей, подушечка для колец и рушник под каравай.

Лет 10 назад гости на празднике могли рассчитывать лишь на самое необходимое: еду и сомнительные развлечения от тамады. Постепенно длительные прогулки превратились в прекрасные выездные регистрации, тамада с конкурсами типа «попади карандашом в бутылку» — в стильного ведущего с интерактивом, а декор не обходит стороной и гостевые столы. Появились новые «человеколюбивые»традиции: например, делать подарки гостям. БК АпельсинКа поможет Вам в подборе душевного или зажигательного ведущего и диджея.


Банкетная служба: 42-41-48, 8-922-661-36-73
Столовая/производство: 79-42-11, 53-83-65 факс
Приемная/факс: 53-83-64
Бухгалтерия: 53-08-38
фотогалерея
Киров, ул. Кольцова, 3
+7 (922) 661-36-73 - Банкетная служба
42-41-48 - Банкетная служба
Не нашли вашу компанию в каталоге?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2007-2020 - www.razvlekis-kirov.ru
Разработка wmprov@ya.ru, 2016
Мы в контакте
RKIROV

Перейти на мобильную
версию сайта

перейти

Установить мобильное
приложение

APP STORE GOOGLE PLAY