Гастроужин от трёх шефов: Екатеринбург, Киров, Пермь
ДатаЧт, 28 августа
28 августа 2025 года в 19:00 шеф-повара из разных городов объединяться, чтобы устроить незабываемый гастроужин с авторскими блюдами и неожиданными сочетаниями.
Мы покажем осенние новинки от сети Elements Hotels, под руководством бренд-шефа Ивана Хонина.
Вас ждёт меню из 6 авторских блюд, каждое из которых идеально сочетается с винными парами от компании Simple.
Мы подготовили для вас особенное меню, полное ярких вкусов:
- Карпаччо из сырокопченой утки с черными древесными грибами, маринованной вишней и чипсами из топинамбура / Игристое вино, Миттельрейн Креман Барон де Ротберг, Германия
- Баклажаны в азиатском стиле с сливочной страчателлой и гренками чиабатты / Вино белое полусухое, Урбан Рислинг, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф, Германия
- Теплый салат с печёной тыквой, голубым сыром и карамелизированной сливой / Вино розовое сухое, Цвайгельт Розе, Настль, Австрия
- Филе сибаса с пряной цветной капустой с облепиховым соусом / Вино красное сухое, Поинт Блауэр Цвайгельт, Нигл, Австрия
- Утиная ножка конфи с гречневым ризотто, тыквенным ганашем и соусом жус / Вино красное полусухое, УНА Пино Нуар, Голсер Вейн, Австрия
- Парфе из тыквы с муссом из белого шоколада и творожного сыра / Водка Onegin, Россия
Стоимость — 4500 руб./чел.
Количество мест ограничено — бронируйте заранее!
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 28 августа 2025 в 19:00
Ведущий, фотограф, подарки от сомелье и трех шефов
Мы покажем осенние новинки от сети Elements Hotels, под руководством бренд-шефа Ивана Хонина.
Вас ждёт меню из 6 авторских блюд, каждое из которых идеально сочетается с винными парами от компании Simple.
Мы подготовили для вас особенное меню, полное ярких вкусов:
- Карпаччо из сырокопченой утки с черными древесными грибами, маринованной вишней и чипсами из топинамбура / Игристое вино, Миттельрейн Креман Барон де Ротберг, Германия
- Баклажаны в азиатском стиле с сливочной страчателлой и гренками чиабатты / Вино белое полусухое, Урбан Рислинг, Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф, Германия
- Теплый салат с печёной тыквой, голубым сыром и карамелизированной сливой / Вино розовое сухое, Цвайгельт Розе, Настль, Австрия
- Филе сибаса с пряной цветной капустой с облепиховым соусом / Вино красное сухое, Поинт Блауэр Цвайгельт, Нигл, Австрия
- Утиная ножка конфи с гречневым ризотто, тыквенным ганашем и соусом жус / Вино красное полусухое, УНА Пино Нуар, Голсер Вейн, Австрия
- Парфе из тыквы с муссом из белого шоколада и творожного сыра / Водка Onegin, Россия
Стоимость — 4500 руб./чел.
Количество мест ограничено — бронируйте заранее!
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 28 августа 2025 в 19:00
Ведущий, фотограф, подарки от сомелье и трех шефов