Постное меню в ресторане FOUR
Датас 27 февраля по 15 апреля!
Специально для тех, кто соблюдает пост - мы составили меню, где каждый найдет для себя подходящее блюдо.
Итак, встречайте! 11 постных новинок этого года:
- Тартар из свежих и вяленых томатов с авокадо, гуакамоле, кремом из тофу и гречневыми чипсами
- Винегрет с солёными рыжиками и ржаным маслом
- Салат с киноа, чуккой, рулетами из баклажанов и соусом Лайм
- Суп-крем из тыквы с овощами-гриль
- Суп «Губница» из Вятских грибов
- Хумус с авокадо и злаковыми гренками
- Равиоли с овощами и кремом из брокколи и цветной капусты
- Картофельные зразы с жареными грибами и соусом из печеных овощей
- Жарёха со сморчками, копченым тофу и зелёным луком
- Томлёная груша с сальсой из сухофруктов и сорбетами из клюквы и киви
- Конфеты из сухофруктов с орехами и соусом из крыжовника
Ощутите новые, интересные вкусы постного меню в ресторане FOUR с 27 февраля по 15 апреля!
Итак, встречайте! 11 постных новинок этого года:
- Тартар из свежих и вяленых томатов с авокадо, гуакамоле, кремом из тофу и гречневыми чипсами
- Винегрет с солёными рыжиками и ржаным маслом
- Салат с киноа, чуккой, рулетами из баклажанов и соусом Лайм
- Суп-крем из тыквы с овощами-гриль
- Суп «Губница» из Вятских грибов
- Хумус с авокадо и злаковыми гренками
- Равиоли с овощами и кремом из брокколи и цветной капусты
- Картофельные зразы с жареными грибами и соусом из печеных овощей
- Жарёха со сморчками, копченым тофу и зелёным луком
- Томлёная груша с сальсой из сухофруктов и сорбетами из клюквы и киви
- Конфеты из сухофруктов с орехами и соусом из крыжовника
Ощутите новые, интересные вкусы постного меню в ресторане FOUR с 27 февраля по 15 апреля!
Все события города Кирова в мобильном приложении Rkirov.ru
Найди «Rkirov.ru» в своем маркете: App Store, Google Play!
Найди «Rkirov.ru» в своем маркете: App Store, Google Play!