Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию

Как встретить Год Быка 2021 год?



Новый год 2021

Новый год

Как встретить 2021 год?

2519
Как встретить Год Быка 2021 год?

Как правильно отмечать Новый год 2021


Безусловно, все без исключения гороскопы на день с праздничной ночью 31 декабря 2020 на 1 января - последний день в уходящем году, дадут прогноз, что он пройдет для всех с позитивом и в благополучии. И звезды действительно не создадут проблем, если к новогодней ночи подготовиться и организовать правильную встречу Нового символа года 2021 Быка, с соблюдением традиций и устоев, используя на всю мощь оптимистичное настроение.

В чем быть на встрече Нового года Быка 2021.

Бык – животное практичное с хозяйственным уклоном и не сильно придирчив к праздничным нарядам для встречи себя, тем не менее в Европе существует старая традиция, нет сейчас речь не про красное нижнее белье, а женщины шьют новое вечернее платье, ну конечно в данном случае нужно под стать цвету зодиакального животного – белое.

А вот мужчинам подобные советы дают только с целью рекламы, навязав им идею потратить деньги якобы ради своего блага. На самом же деле они могут не утруждаться себя выбором и подготовкой костюма, а лишь украсить праздничный наряд на ночь, даже неброским аксессуаром нужного цвета - надеть белый галстук, сунуть бежевый платочек в карман пиджака.

Причем, рекомендация распространяется только на взрослых мужчин и женщин, юным же парням и девушкам невозбранно отмечать Новый 2021 год в джинсах, которые и появились на свет в год Разъяренного Быка, и будут соответствовать моменту. Вот только конечно у них с белым цветом небольшая загвоздка, особенно для парней, но всегда можно пойти на хитрость и надеть просто джинсы светлых тонов, коих в наше время в магазинах ассортимент огромный.

Не стоит встречать ночь на 1 января в одежде с очень яркими, цветами и с аляпистой раскраской, а особенную вызовите раздражение красной одеждой, ведь никакой Бык не терпит этот цвет. При категорической неприязни к белому цвету, в праздничном наряде, альтернативой могут быть "живые" цвета, которые преобладают в реальной жизни, а не в телевизоре в новогодних шоу программах или на картинках лощеных журналов.


Украшения для встречи знака зодиака.

Вот, где проблема отсутствует, так это в выборе украшений, так как этот цвет и стихия – белый и металл, или еще проще белое золото совпадают. И стоит лишь учесть, что основательный Бык хочет видеть у встречающих натуральные камни, а не дешевые сплавы. Так, что смелей надевайте драгоценности, если они у вас есть, а вот алюминиевым колечком зверя можно разозлить и оно не рекомендуется. Второй совет, и он является древней традицией – не смешивайте украшения, золото с серебром и платиной.

Что дарить на Новый 2021 год?

Без подарков на Новый год оставлять можно только тех, кто плохо себя вел в уходящем году, и так, как таких женщин и мужчин очень мало, выбрать правильный подарок дело очень ответственное. Белый цвет открывает возможность подарить близким людям, дорогой фарфор, являющийся хорошим выбором в качестве подарка всегда и для любого повода. Фарфоровому изделию будут рады и Ваши друзья, родственники, коллеги и сосед.

В год Быка нужно дарить практичные подарки. Излишнее расточительство на бесполезность золотым животным белого цвета не одобряется. Возможно, к сожалению, но не приветствует Бык экстремальные новинки или экстремальные виды отдыха. Поэтому оригинальная посуда, красивая ваза, всё, что может использоваться в быту или иметь иное применение у владельца можно дарить смело ценному для вас человеку.


Что должно быть на новогоднем столе?

Чтобы отмечать Новый год Быка 2021 правильно, и по заповедям гороскопа, чтобы в доме не иссякло изобилие, необходимо разработать праздничное меню для оригинального стола. Некоторые не правильно задаются вопросом, что приготовить, чтобы было все правильно, нужно знать, что не рекомендуется готовить. Не кушайте ночью с 31 декабря на 1 января говядину и телятину, приготовленную любым способом и сырую тоже не нужно есть, чтобы белый зодиакальный символ китайского гороскопа не обиделся. Особо рекомендовано для праздничного стола: фрукты, овощи; салаты; рыба, птица; не очень многим известно, что в новом 2021 году мы будем иметь дело с великим сладкоежкой, и соответственно в меню на ура воспримутся сладости всех сортов и типов. Выпечка со сладкой начинкой в качестве десерта включительно.

Как украсить комнату, стол и елку?

Украсьте праздничный стол скатертью кипельно-белого цвета, с узорами на ваш вкус. Не лишним будет поставить на праздничный стол или под новогоднюю ель сувенирную статуэтку, олицетворяющую знак зодиака - Быка, напомним, что материал следует выбирать природный лучше всего, металлическую, золотая, конечно, не всем по карману, зверь металлический, поэтому используйте любой металл, но не сплавы. При выборе сувенира купите по виду мощное и мужественное животное, а не умиляющую телочку. Встречая 2021 год, украсьте пятью свечами белого цвета вашу ночь, разместив их на столе.

При поиске варианта, как украсить новогоднюю елку, однозначных решений нет, и все ограничивает лишь ваша фантазия, а мы можем дать совет поискать варианты, чтобы наряд сочетался с цветом штор, это не значит, что нужно использовать те же самые тона. Так композиционный наряд ели будет иметь завершенный вид. Идеально украшать елку, всегда считалось с помощью самодельных украшений, желательно это делать всей семьей, а важные моменты в наведении красоты в наряде доверять детям.

Если в комнате имеется светильник или бра повяжите на него белый бант из атласной ткани с колокольчиком из белого металла. Это украшение, как никакое другое будет любо Новому символу 2021 года – Быку, являющимся одним из знаков зодиака в китайском гороскопе. На камине или подоконнике разложить в виде оригинальной фигуры металлические шарики, можно использовать из подшипника и разных размеров, этот наступающий Новый год металлического животного, который очень любит все, что притягивается магнитом.
Рассказать друзьям
Не нашли вашу компанию в каталоге?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2007-2020 - www.razvlekis-kirov.ru
Разработка wmprov@ya.ru, 2016
Мы в контакте
RKIROV

Перейти на мобильную
версию сайта

перейти

Установить мобильное
приложение

APP STORE GOOGLE PLAY