www.razvlekis-kirov.ru
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию
Сегодня:
,

На журналиста Елену Овчинникову совершено покушение?

  /     /  
На журналиста Елену Овчинникову совершено покушение?
  /  
365
На журналиста Елену Овчинникову совершено покушение?

На журналиста Елену Овчинникову совершено покушение?

В ночь с 18 на 19 октября квартира, где живет Елена Овчинникова, была «атакована» неизвестными. Одновременно разбиты все окна, причем, как сообщила сотрудница Newsler.ru, брошенные кирпичи пробили стеклопакеты, и, видимо, сила удара была такова, что пролетели вглубь квартиры на три-пять метров.

Как рассказала Елена, она практически не пострадала: осколками посечено лицо и шея, а также стеклянное крошево впилось в голову под волосами. Причем, пребывая в шоковом состоянии, ни боли, ни порезов, ни крови она не заметила, а скорую помощь вызвали сотрудники полиции.

«Конечно, это был дикий испуг: вначале хлопки и две вспышки, сперва даже подумала, что закоротила электрика, а затем подумала, что стреляли. Потом чудовищной силы несколько взрывов - будто потолок обвалился, видимо с таким грохотом лопнули четыре стеклопакета. Затем хрустящие под ногами куски стекла, крошево и стеклянная пыль - это и еще три кирпича я разглядела, когда ждала полицию», - рассказывает Елена Овчинникова о событиях минувшей ночи.

По мнению журналиста, это была не хулиганская выходка молодежи, как предположили полицейские, а демонстративная месть за ее публикации:

«Чтобы напугать меня хватило бы и одного разбитого окна, а три - это уже, типа, наказание. Причем показательное, с откровенной демонстрацией силы и беспредельности. Конечно я понимаю, кто заказал «разборки», да и любой составит свое мнение, если прочтет или перечитает мои последние статьи на сайте Newsler или в «в бумаге». Причем, анализируя ситуацию, понимаю, кто был «наводчиком»: живу я очень уединенно, в квартире бывают три-четыре близких человека, кроме одного - того, кто близок к возможному «заказчику» и может детально описать те места, где смотрю телевизор, сплю и работаю. А били окна, на мой взгляд, «прицельно»: над диваном, над кроватью, где должна бы спать - все-таки второй час ночи, там раскурочили сразу две фрамуги, ну и рабочее место у компьютера».

Как пояснила Елена, Бог ей дал возможность не пострадать так сильно, как, видимо, «рассчитывало обидевшееся лицо»:

«Я спала, но около полуночи позвонил знакомый, и, пока болтали, сон как рукой сняло. Так что пошла к компьютеру за снотворным, и свет не включала... И, если бы не звонок, то травм было бы гораздо больше - на кровати и диване было максимальное число осколков».

Как оказалось, приехавшие полицейские никогда не слышали ни про «журналиста Елену
Овчинникову», ни про тех, о ком Елена пишет в своих статьях. Так что, как считают полицейские, забравшие с собой в качестве вещдоков три кирпича, налицо «причинение имущественного ущерба».

Не нашли вашу компанию в каталоге?