www.razvlekis-kirov.ru
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию
Сегодня:
,

Вован и Лексус: «Мы держим свою команду в подвале»

  /     /  
Вован и Лексус: «Мы держим свою команду в подвале»
  /  
129
Вован и Лексус: «Мы держим свою команду в подвале»

Вован и Лексус: «Мы держим свою команду в подвале»

Сегодня известные российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) посетили ВятГУ и ответили на самые злободневные вопросы студентов.

Напомним, Вован и Лексус — российские комики, известные своими телефонными розыгрышами. Зачастую они разыгрывает тех, кто критикует российское правительство или российскую внешнюю политику. Сегодня кировские студенты получили возможность пообщаться с ними.

В начале этой встречи депутат Госдумы от Кировской области Мария Бутина сообщила, что знакома и очень хорошо общается с Алексеем Столяровым (Лексус — прим.). Она добавила, что эти пранкеры — «настоящие патриоты, которые вносят огромный вклад в нашу общую победу и служат большой стране».

Сами гости поделились, что осмотрели почти весь Киров и что больше всего им понравилось здание ФСБ. Также они отметили, что местные студенты, в отличие от московских, не избалованные и что у них «горят глаза».

На вопрос, откуда они берут номера телефонов известных людей, Владимир Кузнецов ответил: «Заезжали в здание ФСБ за новой телефонной книжкой (смеется — прим.). Если серьезно, то все согласование идет через офис того человека, ищете контакты людей, которые занимаются связью с общественностью, пишите им на электронную почту, на этом устанавливается контакт».

Также комики рассказали, что однажды жертвой пранка стала сама Мария Бутина. Они спросили тогда, что она думает по поводу спецоперации, и Бутина ответила: «Наши пацаны молодцы, всем надерем задницы!». При этом депутат, по словам гостей, не понимала, что это пранк. В другой раз они попытались разыграть украинского политика, который решил, что общается с бывшим послом США.

Кузнецов также рассказал, что однажды кто-то попытался разыграть их самих: «Какой-то дурак звонил, но я обычно трубки не беру с незнакомых номеров, звонивший пишет в ватсап — это военком, срочно наберите по поводу мобилизации. Я понял, что явно какой-то дурачок».

На вопрос, как отличается позиция политиков в миру и в личном общении, Столяров ответил: «Зависит от политика. И, скорее, не позиция, а некомпетентность именно западных политиков. Когда мы пытаемся докопаться, тут вскрывается их некомпетентность и безразличие к вещам, о которых они говорят. Политики меняют свои точки зрения».

Пранкеры также рассказали, как в прошлом разыгрывали звезд, а также мошенников и коллекторов. «С ними было забавно общаться. Святое дело — постебаться над коллекторами», — поделились они.

На вопрос, если ли у них команда, Вован и Лексус ответили: «Да, мы их держим в подвале (смеются — прим.). Но на самом деле мы просто иногда нанимаем помощников.

Столяров также прокомментировал вопрос, не боятся ли они возмездия от людей, которых пранканули: «Если постоянно бояться, то жизнь не имеет смысла. Есть люди, которые больше рискуют, чем мы, поэтому всегда есть какая-то опасность, нужно быть аккуратным и осторожным».

По словам комиков, цель пранков — показать то, что скрыто. А также раскрыть человека нестандартным способом.

На просьбу хоть немного пошутить или рассказать смешную историю гости ответили: «Таких нелепых историй много, но сейчас у нас была битва за эксклюзив, мы сделали (пранк — прим.) с бывшим президентом одной страны, сделали с ним контент, он у нас готовится, сенсация! Еще один журналист пытается официально взять интервью, а он нагло этим хвастался, он нас разозлил, а этот политик на связи с нами, он уверен, что говорит с другим политиком все это время. Мы пишем ему письмо: «Дорогой друг, тут есть журналист, который готовит материал с тобой, предложит тебе интервью, хочет тебя использовать — будь осторожен». Нам пришёл ответ: «Спасибо за информацию, он, правда, пытается с нами связаться, мы ему отказали».

На вопрос, почему большинство разыгрываемых людей — с запада и почему Вован и Лексус не трогают русских, они пояснили: «Потому что мы — русские! Про мировых звезд делаем, а не именно про западных — это интереснее».

Пранкеры также рассказали, что получали сообщения с просьбами позвонить Зеленскому и пранкануть его голосом Путина: «Нам уже поступали такие сообщения, мол, позвоните Зеленскому, позовите в Россию, а мы его тут посадим! Мы даже не знали, что на это ответить».

В конце общения ректор ВятГУ отметил, что ожидал, что его студенты «устроят головомойку», однако все были тихие и боязливые. После этого один из студентов выкрикнул: «Потому что мы боимся бога!».

Не нашли вашу компанию в каталоге?