
Мы бесконечно можем рассказывать про то, какой выбрать шашлык, как нарезать мясо, как замариновать шашлык, как подготовить мангал, как нанизывать мясо, когда и как класть мясо на мангал, сколько жарить шашлык...
А еще с наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник.
В нашем случае никуда ехать не надо, достаточно приехать на Заводскую 41 в лофт бар Мануфактура и вкусить мясной деликатес.
Телефон для информации 45 - 51 - 61
А еще с наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник.
В нашем случае никуда ехать не надо, достаточно приехать на Заводскую 41 в лофт бар Мануфактура и вкусить мясной деликатес.
Телефон для информации 45 - 51 - 61
Новость от компании - Лофт-бар Мануфактура