www.razvlekis-kirov.ru
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию
Сегодня:
,

Вятское кино в «Смене»

Хотите больше клиентов? Займите VIP-позиции в каталоге?
371
Вятское кино в «Смене»
Вятское кино в «Смене»

История героя из Слободского, артефакты и реконструкция. 21 февраля в кинотеатре «Смена» состоялась первая встреча в рамках мероприятия «Встречи в Смене: в ритме города бьётся сердце».

Проект «Встречи в Смене» победил в грантовом конкурсе «Город добрых соседей». Конкурс организовала администрация Кирова в честь 650-летия родного города.

«Встречи в Смене» – это целый цикл тематических мероприятий для активных жителей Кирова и участников ТОС, СО НКО. Автор проекта – Культурный фонд «Эрмитаж».

– Важной задачей фонда является создание возможностей и условий для реализации культурных и творческих инициатив в городе Кирове, – говорит директор культурного фонда Эрмитаж, Ивонин Владимир Анатольевич, – мы очень рады возобновить наш знаковый проект «Встречи в Смене», который позволяет активным горожанам познакомиться с творческими проектами наших земляков, и, что самое ценное, обсудить представленные темы с творческими командами.

На экране кинотеатра «Смена», неизменной площадке проекта, показали фильм «Судьба знаменосца». В нём рассказывается о жизни нашего земляка – Григории Булатове. О подвиге героя, который первым водрузил штурмовое знамя на здание Рейхстага в Берлине. Фильм соединяет документальную хронику и глубокое исследование исторических материалов с художественной реконструкцией и живой актёрской игрой.

После просмотра зрители обсудили кинокартину с её создателями – Сергеем Лопатиным и съёмочной группой.
Поисковики показали артефакты периода Великой Отечественной войны, найденные ими на полях сражений.

В следующий раз участники проекта «Встречи в Смене» вновь встретятся 29 марта.

Реализация проекта осуществляется за счёт средств Культурного фонда "Эрмитаж" и средств бюджета муниципального образования «Город Киров» в рамках конкурса общественных инициатив «Город добрых соседей».
Не нашли вашу компанию в каталоге?